Fakultas Psikologi UNISBA Berita dan Pengumuman Workshop Penyusunan Perangkat & Evaluasi Pembelajaran

Workshop Penyusunan Perangkat & Evaluasi Pembelajaran

Bandung – Kamis-Jumat (4-5/05/2023), Fakultas Psikologi Unisba menyelenggarakan kegiatan Workshop Penyusunan Perangkat & Evaluasi Pembelajaran di Aula Pascasarjana Unisba.

Kegiatan tersebut diisi dengan Narasumber Dr. Helmi Aziz, S.Pd.I., M.Pd.I (Kepala Bagian P2AI Unisba), Dinar Nur Inten, S.Pd., M.Pd (Sekretaris P2AI Unisba) dan Dr. Lucia Retno Mursitolaksmi, M.Si., M.Sp.E.d (Dosen Fakultas Psikologi Universitas Indonesia).

Tujuan Workshop ini adalah untuk meningkatkan pemahaman mengenai perangkat pembelajaran (RPS, KRP dan Evaluasi Pembelajaran) yang sesuai dengan Standar Nasional Pendidikan Tinggi dan melalui pendekatan Outcome Based Education (OBE).