Fakultas Psikologi UNISBA Berita dan Pengumuman WEBINAR CYRM-R PLUS SPIRITUALITY AND RELIGIOSITY

WEBINAR CYRM-R PLUS SPIRITUALITY AND RELIGIOSITY

Presented by Faculty of Psychology Universitas Islam Bandung and Resilience Research Centre Dalhousie University

Child Youth Resilience Measure-Revised ( CYRM-R ) adalah alat ukur yang digunakan untuk mengukur resiliensi anak dan remaja. Sebuah penelitian dilakukan untuk mengembangkan alat ukur yang dapat mengukur resiliensi pada anak dan remaja secara holistik. Penelitian ini menggunakan CYRM-R dengan menambahkan domain Spiritualitas dan Religiusitas yang merupakan faktor protektif penting bagi anak dan remaja di Indonesia.

Ingin lebih jelas mengenai alat ukur ini, yuks Come and Join Us:

Hari, Tanggal : Selasa, 18 Juli 2023
Waktu : 15.30 – 17.30 WIB
Tempat : Zoom Meeting

Benefit

1. E-Certificate
  2. Relasi
  3. Ilmu yang bermanfaat
  4. Free untuk Umum

Webinar ini gratis, cara daftar: Scan QRcode di atas atau Ayo segera klik link pendaftaran ini :

Sampai bertemu nanti!
—————