Fakultas Psikologi UNISBA Berita dan Pengumuman Selamat & Sukses kepada dua alumnus Unisba, Cakra Agung Nugraha dan Puspa Murti Amudita

اَلْحَمْدُلِلَّهِ

Selamat & sukses kami sampaikan kepada dua alumnus Unisba, Cakra Agung Nugraha dan Puspa Murti Amudita.

Akan dilaksanakan pengambilan sumpah kepada keduanya sebagai Perwira Remaja TNI pada tanggal 22 Juli 2024 bertempat di Markas Besar (MABES) Tentara Nasional Indonesia di Cilangkap, Jakarta Timur.

Semoga Allah lancarkan pekerjaannya, Allah mudahkan jalannya, dan Allah limpahkan kebaikan, kebermanfaatan, serta kebahagiaan selama mengemban tugas. Semua usaha dan perjuangan semoga Allah catat sebagai bentuk ibadah.

آمِيْن يَا رَبَّ العَالَمِيْنَ